【男生必看】讓女性潮吹的完整教學

【男生必看】讓女性潮吹的完整教學

「潮吹」

這是一個既挑逗又充滿情色的詞語!

許多男性可能會想「至少讓女性潮吹一次」。潮吹=高超的性愛技巧,這樣的印象很強烈。但實際上,女孩子真的會覺得舒服嗎?有些人可能曾這樣想過吧?

因此,這次我們將從女性的角度來介紹正確的潮吹方法!

究竟什麼是潮吹?

【男生必看】讓女性潮吹的完整教學

那麼,你對於潮吹的瞭解是否準確呢?

在性愛的高潮時,女性從陰部噴出液體,這是一個有點震撼的場景!

然而,關於潮吹的機制和液體的成分,並不為人所知。

因此,首先讓我們一起深入瞭解潮吹的基本知識!

潮吹的機制

潮吹是通過刺激女性膀胱後方(所謂的「G點」),進而刺激位於尿道和陰道之間的斯基恩氏腺,從而釋放液體的現象。

這種液體被稱為斯基恩液,但也有說法認為它是尿液,至今潮吹的成分仍然充滿謎團。

不過,少量情況下是斯基恩液,大量情況下主要是尿液,這已成為普遍認知。

即使在現代醫學如此發達的今天,潮吹仍然被神秘的面紗所覆蓋,確實令人感興趣。

潮吹其實分成兩種類?

【男生必看】讓女性潮吹的完整教學

這是一個不太為人所知的事實,實際上,潮吹是有種類的。

簡單來說,可以分為

  1. 「性快感的潮吹」

  2. 「生理現象的潮吹」

或許有些男性認為女性是因為感覺舒服而潮吹,事實上,這既是事實,也是誤解。

1. 性快感的潮吹

當女性的身體在經過長時間愛撫後處於興奮狀態,並且強烈刺激陰道內的G點時發生的。

有時在達到高潮的同時會潮吹,或在高潮後男性繼續刺激也會導致潮吹。

相反,有時在潮吹後稍微延遲才達到高潮。

2. 生理現象的潮吹

而「生理現象的潮吹」是指不管有沒有性的快感,因為膣內的刺激導致膀胱受到壓迫,從而釋放膀胱內積存的尿液,這種現象更像是「尿失禁」。

許多女性在性愛過程中會感到尿意,這是因為指頭或性器官壓迫膀胱。

生理現象的潮吹僅僅是尿液釋放的狀態,所以「潮吹=高潮」並不成立。

怎麼樣?對於那些認為「潮吹=高潮」的人來說,這或許是一個令人震驚的事實,但潮吹和高潮並不總是同義的。

然而,確實存在伴隨高潮的愉悅潮吹。

在下一部分,我們將詳細討論如何引導愉悅的潮吹。

將快感引導至潮吹的方法!

【男生必看】讓女性潮吹的完整教學

那麼,在這部分,我們將詳細介紹如何讓女性潮吹,這也是本次的主要主題。

1. 事前準備

潮吹時噴出的液體量因女性而異。

有的女性像鯨魚噴水一樣噴出大量液體,而有的則只是少量噴出。

然而,如果液體量大,不僅床單,甚至床墊都會濕透。因此,準備潮吹時,建議在女性的臀部下方鋪上一條浴巾以防萬一。

2. 循序漸進地進攻

在性愛前,請務必讓伴侶女性放鬆

女性的身體和心理狀態密切相關。放鬆狀態和緊張狀態下,達到高潮的概率會大不相同。

此外,在女性陰道未充分潤滑的情況下插入手指,不僅不會讓她感到舒服,還會引起強烈的疼痛。如果在這種情況下進行猛烈的手指動作,可能會導致陰道內裂傷。因此,對於潤滑液較少的女性,建議使用潤滑劑

潤滑劑的滑膩感可以提高感度,對女性有很大好處。

即使立刻刺激位於陰道深處的G點,女性也不會感到舒服。首先要全面愛撫她的身體,從陰蒂、陰道口逐步接近核心區域

3. G點的位置究竟是?

至於最多人關心的G點位置,將手指插入陰道約到第二關節處,輕輕彎曲成L形。這時手指的指腹會觸到一個觸感與其他地方不同的位置。與其稱之為「G點」,其實稱之為「G區」更準確。嘗試用區域的概念來尋找,而不是點。

當女性的感度提高時,你會感覺到她的陰道壁隆起,彷彿鼓脹起來。有些女性可能會反應不願意繼續,但如果觀察後她並沒有感到痛苦,就可以繼續下去。用指腹向前刮動刺激G點,可以引發潮吹或達到高潮。潮吹先於高潮,高潮先於潮吹,或者兩者同時發生,因人而異。如果潮吹後尚未達到高潮,可以插入陰莖繼續引導。

順便提一下,女性的潮吹需要時間。刺激陰蒂的情況下,較快的女性可能幾分鐘內就達到高潮。但通過陰道達到高潮通常需要約20分鐘。因此,為了讓女性感受到潮吹的愉悅,需花費足夠的時間

有一種說法是,女性在達到一次高潮後,更容易潮吹。

女性對潮吹的看法

【男生必看】讓女性潮吹的完整教學

對於男性來說,潮吹是種憧憬,甚至被視為高超技巧的象徵,但實際上女性怎麼看待潮吹呢?女性同樣對潮吹感興趣。在20到30歲的女性中,潮吹這一關鍵詞在網絡搜索中名列前茅,顯示出女性對其的濃厚興趣。

然而,這並不都是出於積極的原因。很多女性經歷過為了引發潮吹而被男性猛烈刺激陰道的情況。儘管男性的初衷是讓女性感到愉悅,但往往事與願違。

數據顯示,經歷過潮吹的女性不到三成,可見潮吹並非易事。

然而,很多女性也希望能體驗一次潮吹,潮吹對女性同樣充滿浪漫和憧憬。你的伴侶可能也在期待「希望這次能潮吹」哦!

讓女性真正感到愉悅的性愛及其必要條件

【男生必看】讓女性潮吹的完整教學

在你可能已經瞭解,潮吹並不一定能讓女性感到愉悅。

儘管你可能努力嘗試讓她潮吹,但不要讓「潮吹」成為最終目的,這樣只會是本末倒置

讓女性真正感到愉悅的性愛,還有更多的要素。在本文中,我們正是討論這些「必要的要素」

1. 與魅力直接相關的睾丸酮

【男生必看】讓女性潮吹的完整教學

任何女性都希望與充滿男性魅力的人發生性關係。

隨著相處時間的增加,「鬆懈」在所難免,比如腹部變大、不再注重穿著等。

這種情況下,性愛時的緊張感和心動感也會消失。

相反,如果伴侶依然魅力十足,無論相處多久,女性的羞恥感和緊張感都不會消失,甚至會更加主動地渴望伴侶,在床上也會更加積極。正如「欲速則不達」這句話所言,這在性愛中同樣適用。

作為自我提升的具體方法,推薦進行肌肉訓練

肌肉訓練不僅是為了增加肌肉量。通過肌肉訓練增加肌肉量後,男性荷爾蒙「睾丸酮」的分泌也會增加。

而睪酮不僅能提升性魅力,還能增加性慾和精力!

肌肉訓練不需要過於激烈,只需在洗澡後做20次深蹲,堅持下去肯定能看到效果。

2. 時刻保持體貼

【男生必看】讓女性潮吹的完整教學

如果你想讓女性在性愛中感到愉悅,記住時刻保持體貼

在性愛過程中,人們往往會因為太過投入而變得以自我為中心。

由於性愛中主導權往往掌握在男性手中,女性難免處於被動狀態。

你的伴侶是否處於「被動接受」的狀態呢?

女性在性愛過程中會對言語感到開心,比如「舒服嗎?」「沒問題吧?」「你很美」等等。

關注對方的反應進行性愛,自然而然會明白她的敏感帶和易感姿勢,結果會讓女性感到更加愉悅。

3. 提高性功能

【男生必看】讓女性潮吹的完整教學

你對自己的勃起力有信心嗎?

與過去相比,很多人可能對硬度和持久力感到缺乏信心。

勃起力會隨著年齡的增長而減弱,但通過努力可以恢復

如果勃起力增強,可以嘗試以前從未試過的姿勢,並能多次讓伴侶達到高潮。

肌肉訓練對提高勃起力非常有效。為了增強肌肉訓練的效果,保持均衡的飲食和規律的生活至關重要。

另外,結合使用補充劑可以倍增肌肉訓練的效果,因此值得一試。

總結「潮吹,只是個代名詞」

讓女性感到真正愉悅的性愛,才會讓你長久地留在她的記憶中。

掌握正確的潮吹方法,讓她身心都被你迷住吧!

想睇更多 18 Gifts 嘅分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 24 | 18 Gifts – 成人用品 | 版權所有,未經許可,不得轉載。

處男也能成為口交大師!5個技巧讓她瞬間沉醉於你

發佈留言

我的車
願望清單
最近瀏覽過的
類別