令人無法想高潮快感!助勃環自慰玩法和注意事項

令人無法想高潮快感!助勃環自慰玩法和注意事項

編:18 Gifts | POSTED ON 27 DECEMBER 2023

你知道最近越來越流行使用助勃環來進行自慰嗎?勒緊陰莖的助勃環自慰不僅在視覺上帶來刺激,體感上也讓許多人沉迷其中。

這次我們將介紹助勃環自慰的魅力和注意事項,如果你也想間中來點不一樣的刺激,不妨參考並嘗試這種自慰方式喔!


助勃環自慰是什麼?

助勃環自慰指的是直接戴上助勃環進行自慰。助勃環本身是指一種戴在陰莖上的環狀輔助器具,其主要作用包括增強勃起力、延長持久時間、防止早洩等。簡而言之,助勃環本來是為了輔助尺寸不足或容易早洩的人設計的工具。

那麼,為什麼助勃環又會被用來自慰工具呢? 原因很簡單,因為在助勃環自慰中,您可以體驗到比普通自慰更強烈的高潮感。

只要戴上環就能獲得普通自慰的兩倍愉悅,簡直是魔法一般!因為一般男士在戴上助勃環後,都會感到持久力明顯提升。

很多情況下,勃起時如果沒有持續的刺激就會很易迅速消退,相信男生都會很明白。然而,光是戴上助勃環,就能維持硬度一段時間,甚至在射精之後的恢復時間也有機會縮短,這確實令人驚訝。

助勃環自慰可以在短時間內享受數倍快感,幾乎可以說是超越一般的自慰。儘管原本設計用於輔助目的,為什麼戴上助勃環會讓自慰如此愉悅呢?接下來將詳細解釋其中的原理。


▋讓戴助勃環自慰變得舒服起來的理由

令人無法想高潮快感!助勃環自慰玩法和注意事項

戴助勃環自慰之所以被提及為一種快感的提升,原因在於對自己的陰莖膨脹感到興奮,這原本就是提升勃起力的工具,戴上環後就會更加堅硬且勃起得更大。

看著戴住助勃環的陰莖,血管清晰可見,呈現極具淫蕩的樣子,這種視覺刺激足以讓人強烈興奮。

此外,戴上助勃環還能延長射精時間,射精耐久時間的增加,即通常的快感也被凝聚倍增,射精時的快感自然也加倍。

感覺上,就像反復進行多次的剎停一樣。

助勃環不僅能增加自慰的快感,對於早洩的人來說,也能悠閒地享受自慰的樂趣。也許這就是為什麼有不少人對助勃環自慰上癮的原因。


戴助勃環自慰的六個注意事項

雖然助勃環自慰能夠享受比平常更強烈的愉悅,但如果使用方法不當,可能導致嚴重的危險。
以下是執行助勃環自慰時應注意的六點事項。

不論是第一次嘗試的人,還是已經嘗試過的人,都應該再次確認這些建議。

  1. 選擇助勃環的大小不可妥協

令人無法想高潮快感!助勃環自慰玩法和注意事項

在使用助勃環時,經常遇到的問題之一是購買的助勃環尺寸不合適。畢竟這些用品不像衣服或鞋子可以試穿,助勃環在購買前無法試用。

因此,許多人要麼根據感覺選擇尺寸,要麼在不考慮尺寸的情況下購買。在網絡上經常可以聽到「明明很期待,但收到的助勃環卻無法正確穿戴」的抱怨聲。

在選購助勃環之前,應準確測量自己的陰莖尺寸併購買相應的產品。如果購買後發現尺寸不合適,請不要吝嗇金錢,並重新購買正確的商品。

不合適的助勃環不僅會減少快感,還可能對身體造成損害。為了充分享受助勃環自慰,選擇合適的尺寸至關重要。


  1. 使用時間應在20分鐘以內

令人無法想高潮快感!助勃環自慰玩法和注意事項

改善早洩,增加享受自慰的時間是助勃環自慰的吸引之一。 然而,過長時間亦有可能壓迫陰莖可能導致血液循環中斷或陰莖壞死等嚴重後果。

迷戀獨特的愉悅感,不知不覺間已經過去一個小時以上…這樣的情況並不罕見。結果可能就是陰莖壞死等無法挽回的後果。

助勃環的使用時間原則上應在20分鐘以內。當然,具體時間可能因產品而異,但遵守指定的使用時間非常重要。此外,即使在時間許可範圍內,如果感覺到任何異常,應立即停止使用並觀察情況。


  1. 修剪陰毛很重要

令人無法想高潮快感!助勃環自慰玩法和注意事項

當戴上助勃環時,如果陰毛纏繞在一起,會感到劇烈的疼痛,就像陰毛或陰莖皮被拉進褲拉鍊時的疼痛一樣。 雖然仔細穿戴是防範的辦法之一,但陰毛纏繞的風險並未完全消失。因此,將陰毛修剪到最短或完全剃毛是一種有效的預防措施。

實際上,為了使用助勃環而進行剃毛的人並不少見。

即使感覺很舒適,如果陰毛纏繞並引起疼痛,也會立即讓興奮消失。為了享受舒適的助勃環自慰,事先對陰毛進行處理是很重要的。


  1. 射精後絕對要立即取下

令人無法想高潮快感!助勃環自慰玩法和注意事項

對於男性來說,在自慰射精後感到疲勞然後馬上入睡是很常見的。對於一般的手淫,這樣的行為可能沒什麼問題,但對於助勃環自慰來說,情況就沒那麼簡單了。

如前所述,助勃環的長時間佩戴可能阻礙血液流動,甚至導致陰莖壞死。

換句話說,如果在帶著助勃環的情況下入睡,早上醒來可能會發現陰莖已經壞死了⋯你也不想發生這樣的惡夢吧,那就要緊記在自慰結束後立即取下助勃環喔。


  1. 不要用橡皮筋等替代物

令人無法想高潮快感!助勃環自慰玩法和注意事項

有些人認為「總之只要勒緊陰莖就可以了吧」,於是用橡皮筋等物品代替助勃環使用⋯

助勃環的價格通常在數十至數百元不等,而橡皮筋幾乎便宜得相當於免費。在想要方便、快速且便宜的情況下,使用橡皮筋代替助勃環是可以理解的。然而,在橡皮筋的情況下,可能無法獲得足夠的壓迫感,難以充分感受快感。

與助勃環相比,不僅感覺差,而且可能導致極不愉快的自慰。此外,橡皮筋並不是為了勒緊男性陰莖而設計的產品,胡亂使用亦可能導致嚴重事故。助勃環自慰的愉悅感是因為它是專為壓迫而開發的,因此才能實現。

如果為了省錢而選擇進行不舒適的自慰,還是好好花錢買助勃環吧。


想睇更多 18 Gifts 嘅分享?即Like 18 Gifts Facebook: www.facebook.com/18gifts

Copyright©2013 – 22 | 18 Gifts – 成人用品 | 版權所有,未經許可,不得轉載。

玩膩了嗎?不妨自己動手,創造你獨一無二的假陽具!
愉悅的代價:切忌輕率服用威而鋼

發佈留言

我的車
願望清單
最近瀏覽過的
類別