女生的「難忘高潮體驗」

女生的「難忘高潮體驗」

女生的「難忘高潮體驗」 .
編:18 Gifts | POSTED ON 30 JUNE 2022

一般來說,女性很難在單次的性愛當中迎來多次高潮吧,但是,也的確存在著這些人呢。

這次就讓女性們分享一下她們在性愛中有什麼難忘的高潮體驗吧。


快要從床上掉下來

女生的「難忘高潮體驗」

「他家的床是張單人床,兩個人睡的會很狹窄。於是我們也在那裡做愛,但有一次在做愛時,我的上半身快要從床上掉下來。
我在那裡變成一個奇怪的姿勢,但感覺很好。可能是因為角度的原因,我感覺不斷被撞到了G點,第一次達到了高潮。
不過,剛迎來高潮過後,我就從床上掉了下來了…」

由於姿勢的變化,碰撞的部分也可能會有所不同。然後,她似乎得到了從未有過的快樂呢。


與一直喜歡的前輩結合

GettyImages-461305139.jpg

「很久以前,我很喜歡兼職打工地方的前輩。但是那個人有女朋友,所以我在上兼職的兩年來都只是一直在單戀呢。
然而,在我辭掉兼職的幾年後,我們再約出來聚會,我得知前輩已經和她分開了,所以我馬上
在他身旁,並邀請他一同回家。於是我終於鼓起勇氣告白,而前輩在當下也答應了。
之後的性愛非常愉快,我甚至多次達到高潮,我以為在這之後自然便開始與前輩交往⋯
不知為何,在那次之後前輩就突然變得冷淡了。那次的經歷就好像沒有過似的…」

長年的思念終成真,結合在一起的話,那是的性愛肯定是最棒的。可惜對方似乎只是乘著那時的氣氛而已呢。


被稚嫩的外貌騙到

GettyImages-1270567903-1536x1025-1.jpg

「當我獨個兒在酒吧喝酒時,一個年輕人向我搭話。一問之下他比我小 8 歲,看起來像個高中生,真的挺可愛。所以我就順勢問他“要來我家嗎?”
洗過澡後,我問他“想做愛嗎?”當他答想要之後,我故意說“現在還不行喔”地捉弄他。然而,當我們真正開始的時候,他的技巧真的很驚人,尤其是舔陰很棒…
他用舌頭的技巧非常嫻熟,吸吮的力度恰到好處。同時拼用手指按摩,我被弄到高潮好幾遍了」

所謂人不可貌相,以為對方看似單純,怎料一時大意之下,反被將了一軍呢。


不小心喝錯了精力劑