男生們「在意的事情」

男生們「在意的事情」 .

編:18 Gifts | POSTED ON 28 JUNE 2022

男女之間的身體結構有所不同,因此在性愛時的感受可能也會有所差異。正因如此,你可能也會想知道對方有怎麼樣的感受吧?

這次,就讓男生們介紹一下究竟他們在性愛中實際上有什麼在意的事情吧。


讓自己不要馬上繳械

男生們「在意的事情」

「我相比一般男性來說稍快一點,所以每次做愛的時候,我都會花點工夫盡量延長時間。
例如一邊想著其他事情,盡量保持自己冷靜,以分散注意力,畢竟那麼快就繳械的話,對女方來說也會感到抱歉呢」

這位男性希望盡可能延長時間,並慢慢享受性愛,因此試圖在過程中想像其他事情,從而減低馬上繳械的機會呢。


好像沒發出太多聲音

GettyImages-93607455dd-1536x1153-1.jpg

「做愛的時候,不只是希望自己舒服,也會希望對方跟自己一樣舒服呢。
不過,也很難總是向她問“舒服嗎?“,所以我都會用聲音來判斷。
當察覺到對方沒有發出太多聲音時,那就要再加把勁了」

女生的聲音對他來說是一個指標呢,因此,當沒怎樣聽到她的聲音時,可能就是代表還不夠舒服了吧。


有點想轉換體位…