男生憧憬的「夢幻性愛」

男生憧憬的「夢幻性愛」

男生憧憬的「夢幻性愛」 .

編:18 Gifts | POSTED ON 22 JUNE 2022

隨著與伴侶的性愛次數變多,再美妙的事情也可能會變成例行公事。 即使大家還是相愛,但性愛的模式總是千篇一律的話,長久以來還是會影響雙方關係的。

說不定,他心底內其實有些一直想試卻又不敢開口的玩法喔,這次就來問一下男生憧憬的性愛究竟是怎樣吧!


被單方面玩弄身體…

男生憧憬的「夢幻性愛」

「我一直以來渴望的其實是在雙手被緊緊抓住,全身無法動彈的狀態下被任意玩弄全身,能夠在這種狀態下被襲擊才是最能讓我興奮啊」

這可能最常見於微 M 型男性身上的慾望,因為被女性取得主導權而感覺興奮呢。


邊享受黃昏景色…

GettyImages-655391828-1536x1024-1.jpg

「黃昏的景色很美吧?所以我常常在想,如果可以在夕陽西下的神奇時光下做愛就好了。
可惜那段時間很短暫,要抓準時機還是挺困難呢。我也正在努力暗中瞄準時機是否合適……」

這是夕陽西下,天空變成靛藍色的時候,眾所周知那只有30-40分鐘左右的時光,所以要瞄準這段時間的確有點困難呢。
看著如此珍貴的風景,性愛也似乎變得更浪漫呢…!


乘上豪華郵輪…

GettyImages-1178030924-1536x1025-1.jpg

「我有一位朋友剛去過豪華郵輪旅行,聽完他的旅途後,我開始有點憧憬了。如果能夠和女友一起去郵輪旅行,甚至可以在船上做愛的話,那就太好了。
能夠一邊乘著郵輪眺望大海,一邊做愛簡直是人生一大樂趣。雖然那可能要花費不少金錢,但也希望總有一天能夠實現呢。」

在平凡的生活當中,能偶爾做點的不平凡的奢侈性愛的話,那肯定會是印象深刻。似乎有些男人也夢想著可以去一些平時不會去的地方嘗試性愛呢,例如豪華酒店或是套房。


還未開始交往之前…