讓男生莫名興奮的「無意小舉動」

讓男生莫名興奮的「無意小舉動」

讓男生莫名興奮的「無意小舉動」 .
編:18 Gifts | POSTED ON 16 JUNE
 2022

當戀人們纏綿在一起時,對方的舉止總會令人在意呢。看到她無意的舉動,既讓人安心,又有時會讓人興奮。

那麼,做愛時有哪些行為會讓男人感到興奮不已呢?這次就來訪問男性的意見吧。


使勁地抓住床單

讓男生莫名興奮的「無意小舉動」

「儘管性愛在剛開始時很平靜,當感覺來了的時候還是會變得越來越令人興奮,然後她就很喜歡在這時緊緊抓住床單。
當我看到她這樣做的時候,我就知道她正感受到我,然後也一起興奮起來了。 除了床單之外,偶爾也會抓著枕頭,甚至是我的手呢」

這是一種表達舒服的舉止呢,想必那肯定一下子打動了他吧。此外,如果緊握的是對方的手﹐還能確切地讓對方感受到正被需要著,說不定他會更加高興呢。


戰戰兢兢地舔舐

讓男生莫名興奮的「無意小舉動」

「我最喜歡就是被口愛,能夠大膽地口起來固然是好, 我喜歡一開始帶點慌張迷糊的舔舐呢。
尤其是,好像在觀察著這邊的反應,試探地輕舔著龜頭的那種女生就最讓我興奮了。在這之後慢慢變得大膽,然後就是一整根吞下去,簡直是受不了啊」

也有些男性會覺得這種茫然迷惑的樣子很可愛呢。有時也可以通過緩慢的動作讓他興奮喔!?


插入瞬間的喘息

讓男生莫名興奮的「無意小舉動」

「男人在插入之前總喜歡在女性的那裡磨蹭一番吧,然後當她的濕潤到去到一定程度時,就“咻“的一下滑進去了,那時她的身體會整個抽搐一下,甚至發出輕聲喘息,看到她這樣我就一下子興奮起來了。
為了不錯過對方的這舉止,我在插入前都一定會牢牢地看著她的樣子呢」

這是兩個身體合而為一那瞬間的反應。儘管那可能只是個輕微的身體反應,還是喚起了他龐大的興奮呢。


自己動起來